Croccanti punture di patate bambino con panna acida e pancetta
Croccanti punture di patate bambino con panna acida e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 371 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 562 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale kosher, pancetta, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Croccanti punture di patate bambino con panna acida e pancetta, Bacon - avvolto morsi di patate con piccante salsa di panna acida immersione, e Insalata di patate con panna acida e pancetta.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco medio e aggiungere un generoso pizzico di sale. Cuocere per 8 minuti in modo che siano teneri ma ancora leggermente sodi. Filtrare e lasciarli raffreddare. Quando sono freschi, tagliarli a metà e accuratamente scavare l'interno con un cucchiaino o melone baller per formare una tazza. (Riservare gli interni scavati per Round 2 Ricetta gamberetti e insalata di patate con panna acida e pancetta spogliatoio).
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le tazze di patate in una ciotola capiente, aggiungere l'olio, il rosmarino e condire con sale e pepe, a piacere. Gettare con cura le tazze di patate per rivestirle con l'olio. Disporre le patate, tagliate verso l'alto, su una teglia e cuocere fino a quando le tazze sono dorate e croccanti, circa 15 a 20 minuti.
Mentre le patate sono al forno, mettere la pancetta in una padella fredda e cuocere a fuoco medio fino a quando croccante.
Scolare bene la pancetta su una teglia foderata con un sacchetto di carta marrone. (Riserva 2 pezzi di pancetta per Round 2 Gamberetti ricetta e insalata di patate con panna acida e pancetta spogliatoio.) Tritare i restanti 6 pezzi.
In una ciotola mescolare insieme la panna acida, la senape, 1 cucchiaio di erba cipollina, la pancetta tritata e sale e pepe, a piacere. Disporre le patate su un piatto da portata e riempirle con un cucchiaio della miscela di panna acida e pancetta.
Guarnire con l'erba cipollina rimanente e servire immediatamente.