Croccanti bastoncini di pesce al forno con salsa di cetrioli e aneto

Croccanti bastoncini di pesce al forno con salsa di aneto cetriolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 290 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai maionese, condimento creolo, cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bastoncini di pesce al forno croccanti e croccanti con salsa allo yogurt alle erbe, Bastoncini di pesce croccanti con salsa tartara, e Bastoncini di pesce halibut con salsa tartara di aneto e cappero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea teglia con tappetino di cottura in silicone o carta pergamena e mettere da parte. Creare stazione di dragaggio mettendo la farina in una ciotola poco profonda, uova, latte e 1/4 cucchiaino di condimento creolo in una seconda ciotola poco profonda e panko e rimanente condimento creolo in terza ciotola.
Sbattere le uova e il latte per combinare. Mescolare panko con condimenti.
Tagliare i filetti di tilapia a strisce e dragare nella farina, quindi mescolare le uova, quindi panko.
Mettere su teglia da forno. Ripetere con i restanti pezzi di pesce.
Cuocere 12-15 minuti a seconda di quanto sia spesso il pesce. Il pesce è completamente cotto quando opaco e si sfalda facilmente.
Rimuovere e mettere da parte.Per la salsa, unire tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola e conservare in frigorifero fino al momento di servire.Spremere spicchi di limone sul pesce caldo e condire con salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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