Mela croccante con crema Bourbon potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 8. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 576 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 151 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di noci pecan, farina, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Shooters croccanti alla mela Bourbon con Crema Bourbon, Croccante di mele con crema Bourbon, e Gelato alla mela croccante per la nostra festa autunnale di mele! # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Burro un 9 da 13 pollici casseruola. In una grande ciotola mescolare tutti gli ingredienti di riempimento insieme e mescolare per rivestire tutte le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1
In un robot da cucina unire la farina, lo zucchero di canna, la cannella e il sale in una grande ciotola. Polso da miscelare. Pulse nel burro fino a quando la miscela forma grumi di dimensioni pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungi le noci pecan e pulisci altre 1 o 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Cospargere il ripieno.
4
Cuocere croccante per 45 a 50 minuti. Raffreddare 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
una ciotola di medie dimensioni, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi. Mentre si batte, aggiungere lo zucchero e il bourbon e battere fino a formare picchi morbidi. Dollop sopra porzioni di mela croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita