Croccante di mele al forno alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare griglia al forno mela croccante una prova. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 359 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Se hai zucchero, farina, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croccante di mele al forno, Mela-Mele al forno croccanti, e Mela al forno con croccante Topping per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro a fuoco basso; mettere da parte.
Sbucciare, core, e tagliare le mele in fette di spessore di 1/3 pollici.
Mettere le mele in una teglia da 9 per 13 pollici( vedi Note sopra); livello di diffusione.
In una ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, la cannella, il lievito e il sale. Far cadere le uova e mescolare con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile (la miscela assomiglierà a streusel).
Distribuire uniformemente sopra le mele.
Preparare la griglia per il calore indiretto. La temperatura all'interno della griglia deve essere compresa tra 350 e 400 (inserire un termometro a gambo lungo attraverso lo sfiato del coperchio per misurare la temperatura).
Posizionare la mela croccante sulla griglia (non direttamente sopra i carboni o bruciatori). Copertura barbecue.
Cuocere fino a quando la guarnizione è rosolata e le mele sono gorgoglianti, 40 a 45 minuti.
Servire caldo con gelato alla vaniglia, se lo si desidera.
Come impostare la griglia per il calore indiretto.
Su un barbecue a carbone: Accendere circa 60 bricchetti sul firegrate del vostro barbecue.
Lasciare bruciare fino a quando i carboni sono punteggiati di cenere, circa 25 minuti, quindi spingere i carboni da un lato e posare una vaschetta di gocciolamento sull'altro lato. Impostare griglia in posizione.
Su un barbecue a gas: Girare il calore in alto e chiudere il coperchio per almeno 10 minuti. Regolare il calore a medio e spegnere i bruciatori secondo necessità per creare una zona calda e una fredda per la cottura indiretta. Set gocciolatoio in zona fredda; set griglia in posizione.
Smokin ' Apple Crisp: Se ami davvero il sapore del fumo, puoi effettivamente fumare questa mela crisp: coprire 1/3 di tazza di chip di applewood con acqua e immergere per circa 30 minuti, quindi scolare. Poco prima di posizionare la mela croccante sulla griglia, spargere le patatine sui carboni (se si utilizza una griglia a carbone), o posizionare le patatine nella scatola di fumo di metallo della griglia a gas (o in una padella di alluminio direttamente sul fuoco in un angolo).