Croccante di Mandorle tostate-Mirtillo-Pera
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mandorle tostate-mirtillo-pera croccante una prova. Una porzione contiene 415 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero semolato, zucchero di canna, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Martini croccante di pere Mandorle, Pera Mandorla Croccante Colpo, e Pera Mirtillo Croccante per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare pere, mirtilli rossi, zucchero semolato e 3 cucchiai di farina. Cucchiaio in modo uniforme in teglia.
In una ciotola media, mescolare le barre di muesli schiacciate, la farina 1/2 tazza, lo zucchero di canna e il burro fino a quando friabile.
Cospargere la miscela di pere.
Cuocere da 55 a 65 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e la frutta è tenera (la miscela sarà frizzante). Raffreddare leggermente.
Servire caldo o fresco con panna montata o gelato.