Croccante di anacardi al cocco
Il croccante di anacardi e cocco potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per 40 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 24 porzioni con 212 calorie , 2 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti . Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, i cucchiai più 1 tazza di burro, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 16% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova il croccante di anacardi , il croccante di anacardi e il croccante di anacardi per ricette simili.
Istruzione
Imburrare due 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice padelle con 1 cucchiaio di burro ciascuna; accantonare.
Unisci anacardi e cocco su un terzo 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
In una pentola grande e pesante, unisci lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1/2 tazza di acqua. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché il composto non arriva a ebollizione.
Aggiungi il burro rimanente; cuocere e mescolare finché il burro non si sarà sciolto. Continuare la cottura, senza mescolare, finché il termometro per caramelle non segna 300° (fase di cracking duro).
Nel frattempo, unisci la vaniglia, il bicarbonato e l'acqua rimanente.
Togliere la casseruola dal fuoco; aggiungere anacardi e cocco.
Aggiungi la miscela di bicarbonato di sodio; mescolare fino a quando diventa chiaro e schiumoso. Versare rapidamente sulle teglie preparate.
Distribuire con una spatola di metallo imburrata a 1/4 di pollice. spessore. Raffreddare prima di spezzettarlo. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il fragile può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.