Croccante di anacardi al cocco

Croccante di anacardi al cocco
Il croccante di anacardi e cocco potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per 40 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 24 porzioni con 212 calorie , 2 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti . Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, i cucchiai più 1 tazza di burro, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 16% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova il croccante di anacardi , il croccante di anacardi e il croccante di anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare due 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice padelle con 1 cucchiaio di burro ciascuna; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2
Unisci anacardi e cocco su un terzo 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una pentola grande e pesante, unisci lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1/2 tazza di acqua. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché il composto non arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungi il burro rimanente; cuocere e mescolare finché il burro non si sarà sciolto. Continuare la cottura, senza mescolare, finché il termometro per caramelle non segna 300° (fase di cracking duro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
6
Nel frattempo, unisci la vaniglia, il bicarbonato e l'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Togliere la casseruola dal fuoco; aggiungere anacardi e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungi la miscela di bicarbonato di sodio; mescolare fino a quando diventa chiaro e schiumoso. Versare rapidamente sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Distribuire con una spatola di metallo imburrata a 1/4 di pollice. spessore. Raffreddare prima di spezzettarlo. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Il fragile può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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