Croccante cioccolato-zenzero fondente potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 224 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato agrodolce, gingersnaps, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti allo zenzero con gocce di cioccolato fondente, Croccante Fondente alla menta, e Gocce di fondente croccante.
Istruzione
1
Ungere una teglia quadrata da 8 pollici. Linea fondo della padella con una striscia di foglio di alluminio o carta cerata abbastanza a lungo da appendere su 2 lati della padella di circa 2 pollici. Grasso o carta cerata.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
2
In una casseruola da 2 litri, mescolare latte condensato, cioccolato e zenzero fresco a fuoco medio-basso fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela si è addensata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Zenzero Fresco
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare in zenzero tritatocappelli e metà dello zenzero candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Biscotti Al Gingersnap
4
Distribuire uniformemente il composto nella padella preparata e cospargere con lo zenzero candito rimanente. Conservare in frigorifero fino a completo set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Allentare i lati della lamina dalla padella con un coltello. Sollevare il fondente afferrando la pellicola, quindi trasferire il fondente su un tagliere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.