Croccante al forno Rosmarino-aglio cosce di pollo
Crispy Baked Rosemary-Aglio cosce di pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 1135 calorie, 59 g di proteine, e 62g di grasso. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di cosce di pollo, uova, steli rosmarino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Cosce di pollo al forno croccanti, Croccante al forno Rosmarino aglio patatine fritte, e Croccanti offerte di pollo al forno con rosmarino e parmigiano.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mettere un vassoio di fogli nel forno per preriscaldare.
Lavare e tagliare le cosce di pollo di qualsiasi grasso in eccesso.
Mescolare l'aglio, il rosmarino e il panko in un piatto poco profondo e condire bene con sale e pepe. In alternativa, schiacciare l'aglio e il rosmarino con un po ' di olio d'oliva e sale in un mortaio e pestello.
Rompere le uova in un piatto simile, aggiungere il latte e frullare per combinare. Condire con sale e pepe, a piacere. In un altro piatto aggiungere la farina e condire con sale e pepe, a piacere.
Prendere le cosce di pollo e 1 alla volta, dragare nella farina, poi il lavaggio uovo e poi cappotto bene con il rosmarino-aglio panko pangrattato.
Disporre le cosce di pollo su un vassoio rivestito con carta pergamena, mentre si lavora. Refrigerare le gambe per circa 15 a 20 minuti per l'impanatura per impostare.
Togliere la teglia calda dal forno e condire con una buona quantità di olio d'oliva. Disporre accuratamente le cosce di pollo sul vassoio, distanziandole uniformemente (il pollo sfrigolerà quando aggiunto all'olio caldo). Arrosto fino a quando le cosce di pollo sono dorate e croccanti, circa 35 a 40 minuti
Togliere il pollo dal forno a un piatto da portata. Condire con sale e servire con spicchi di limone.