Croccante al forno Rosmarino-aglio cosce di pollo

Croccante al forno Rosmarino-aglio cosce di pollo
Crispy Baked Rosemary-Aglio cosce di pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 1135 calorie, 59 g di proteine, e 62g di grasso. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di cosce di pollo, uova, steli rosmarino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Cosce di pollo al forno croccanti, Croccante al forno Rosmarino aglio patatine fritte, e Croccanti offerte di pollo al forno con rosmarino e parmigiano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mettere un vassoio di fogli nel forno per preriscaldare.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Lavare e tagliare le cosce di pollo di qualsiasi grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
4
Mescolare l'aglio, il rosmarino e il panko in un piatto poco profondo e condire bene con sale e pepe. In alternativa, schiacciare l'aglio e il rosmarino con un po ' di olio d'oliva e sale in un mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Rompere le uova in un piatto simile, aggiungere il latte e frullare per combinare. Condire con sale e pepe, a piacere. In un altro piatto aggiungere la farina e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Prendere le cosce di pollo e 1 alla volta, dragare nella farina, poi il lavaggio uovo e poi cappotto bene con il rosmarino-aglio panko pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Disporre le cosce di pollo su un vassoio rivestito con carta pergamena, mentre si lavora. Refrigerare le gambe per circa 15 a 20 minuti per l'impanatura per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Togliere la teglia calda dal forno e condire con una buona quantità di olio d'oliva. Disporre accuratamente le cosce di pollo sul vassoio, distanziandole uniformemente (il pollo sfrigolerà quando aggiunto all'olio caldo). Arrosto fino a quando le cosce di pollo sono dorate e croccanti, circa 35 a 40 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Togliere il pollo dal forno a un piatto da portata. Condire con sale e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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