Crisi caraibica
La ricetta Caribbean Crunch potrebbe soddisfare la tua brama centroamericana in giro 20 minuti. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 145 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Vai al negozio e raccogli cannella in polvere, uvetta, miele e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crunch-crunch: una settimana di insalate primaverili (fai avanti) in barattoli, Cap n Crunch Macarons con ripieno di pasta biscotto Cap n Crunch, e Bushwacker dei Caraibi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 149°.
In una padella non ingrassata da 15x10x1 pollici, mescolare cereali, arachidi, uvetta e patatine di banana. In una casseruola da 1 litro, scaldare il burro e il miele a fuoco basso fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare la cannella e il sale; versare sopra la miscela di cereali, lanciando fino uniformemente rivestito.
Cuocere scoperto 10 minuti, mescolando una volta. Mescolare in popcorn e cocco.
Cospargere con sale aggiuntivo se lo si desidera. Conservare in contenitore ermetico.