Crescent Wontons pieno di granchio

Crab-Filled Crescent Wontons potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 49 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe macinato, crema di formaggio, panini a mezzaluna) pasta a mezzaluna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), Jalapeno Crema di formaggio riempito Wontons, e Wontons di granchio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare la teglia con spray da cucina. Srotolare l'impasto sulla superficie di lavoro( se si usano rotoli a mezzaluna, pizzicare le cuciture per sigillare); tagliare in 6 file per 4 file per fare 24 quadrati.
In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio, carne di granchio, cipolla e peperoncino. Spoon circa 1 cucchiaino di miscela di granchio 1/2 pollice da 1 angolo di 1 quadrato. A partire dallo stesso angolo, piegare la pasta sopra il riempimento e infilare saldamente sotto il riempimento; continuare a rotolare entro 1/2 di pollice dall'angolo opposto. Spennellare leggermente l'angolo esposto con l'albume.
Rotolo inumidito angolo di pasta sopra rotolo; premere per sigillare.
Spennellare con albume d'uovo. Ripeti con i quadrati rimanenti e il riempimento.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla scheda cookie.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.