Crescent Wontons pieno di granchio

Crescent Wontons pieno di granchio
Crab-Filled Crescent Wontons potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 49 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe macinato, crema di formaggio, panini a mezzaluna) pasta a mezzaluna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), Jalapeno Crema di formaggio riempito Wontons, e Wontons di granchio.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare la teglia con spray da cucina. Srotolare l'impasto sulla superficie di lavoro( se si usano rotoli a mezzaluna, pizzicare le cuciture per sigillare); tagliare in 6 file per 4 file per fare 24 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio, carne di granchio, cipolla e peperoncino. Spoon circa 1 cucchiaino di miscela di granchio 1/2 pollice da 1 angolo di 1 quadrato. A partire dallo stesso angolo, piegare la pasta sopra il riempimento e infilare saldamente sotto il riempimento; continuare a rotolare entro 1/2 di pollice dall'angolo opposto. Spennellare leggermente l'angolo esposto con l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Pepe RossoPepe Rosso
AlbumiAlbumi
GranchioGranchio
PastaPasta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rotolo inumidito angolo di pasta sopra rotolo; premere per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Posto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spennellare con albume d'uovo. Ripeti con i quadrati rimanenti e il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
6
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere dalla scheda cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Servire caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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