Crescent Napoleon con fragole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Napoleon Mezzaluna con fragole una prova. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 58 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette richiede budino alla vaniglia e torta di riempimento mix, latte, panna montata e zucchero. 22 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Napoleone, Napoleone, e Napoleone in miniatura.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Se si utilizzano rotoli a mezzaluna: srotolare la pasta; separare in 4 rettangoli. Premere perforazioni per sigillare. Se si utilizza foglio di pasta: Srotolare pasta; tagliare in 4 rettangoli.
Tagliare ogni rettangolo in quarti.
Mettere su ungreased cookie sheet. Premere ogni rettangolo per formare un rettangolo da 3x2 pollici.
Cospargere ciascuno con lo zucchero.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere il latte e il budino mescolare con la frusta fino a quando il composto inizia ad addensarsi. Piegare in panna montata topping.
Poco prima di servire, posizionare 8 rettangoli di pasta al forno sul piatto da portata o vassoio. Riserva 1/2 tazza di miscela di budino. Dividere la miscela di budino rimanente su rettangoli; diffondere ai bordi. Riserva 8 fette di fragola per guarnire. Dividere le fragole rimanenti su rettangoli. Top con i restanti 8 rettangoli di pasta al forno.
Guarnire ciascuno con 1 cucchiaio di miscela di budino riservato e 1 fetta di fragola. Conservare in frigorifero.