Crepes Suzette con gelato alla vaniglia e salsa al burro all'arancia

Crepes Suzette con gelato alla vaniglia e salsa al burro all'arancia
Crepes Suzette con gelato alla vaniglia e salsa al burro all'arancia dura circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 39 g di grassi e un totale di 570 calorie. Per 68 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Funziona bene come colazione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Sarà un successo al tuo evento estivo. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, burro per spennellare la padella per crêpes, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 26%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelato alla cannella ripieno di gocce di cioccolato con salsa al burro marrone con baccelli di vaniglia, Crepes senza glutine con frutta cilena e salsa alla vaniglia all'arancia e Budino di pane brioche alla vaniglia con salsa Suzette alla pesca.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere il latte e le uova al frullatore e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la farina 1/2 tazza alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta per assicurarsi che non ci siano grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5
Aggiungere un pizzico di sale e il burro fuso, quindi frullare per 30 secondi fino a ottenere una consistenza liscia e setosa. Mettere da parte in frigorifero per almeno 30 minuti a riposare. Mentre riposa preparate la salsa al burro all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Immergete un pezzo di carta da cucina nel burro e ungete una piccola padella. Versare un cucchiaio di impasto nella padella. Con un semplice movimento del polso ruotare la padella in modo da ottenere una bella copertura uniforme su tutta la superficie. Una buona crêpe dovrebbe essere sottilissima. Cuocete a fuoco vivace e giratela quando vedete che il bordo diventa dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
MestoloMestolo
7
Togliere le crêpes dalla padella, piegarle a metà e posizionarle su una teglia per muffin per formare delle piccole coppette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
8
Cuocere in forno caldo per 10-12 minuti fino a quando saranno leggermente croccanti e dorati attorno ai bordi, la parte centrale dovrebbe rimanere spugnosa e leggera.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Unisci il burro, lo zucchero, i succhi di agrumi e la scorza in un pentolino e cuoci per circa 10 minuti finché non si caramella. Dovrebbe essere un colore dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Togliere dal fuoco, aggiungere il Grand Marnier, riportare sul fuoco e continuare a frullare e ridurre fino a ottenere una consistenza sciropposa: circa 10 minuti. Al termine, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Per assemblare, posizionare la "coppa" di crêpe al centro del piatto e posizionare una pallina di gelato alla vaniglia nella coppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
12
Condire con la salsa al burro all'arancia
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Champagne, Bordeaux, Moscato D'asti, Bordeaux Bianco

Cream Sherry, Porto e Champagne sono ottime scelte per le crêpe. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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