Crepes Suzette con gelato alla vaniglia e salsa al burro all'arancia

Crepes Suzette con gelato alla vaniglia e salsa al burro all'arancia dura circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 39 g di grassi e un totale di 570 calorie. Per 68 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Funziona bene come colazione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Sarà un successo al tuo evento estivo. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, burro per spennellare la padella per crêpes, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 26%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelato alla cannella ripieno di gocce di cioccolato con salsa al burro marrone con baccelli di vaniglia, Crepes senza glutine con frutta cilena e salsa alla vaniglia all'arancia e Budino di pane brioche alla vaniglia con salsa Suzette alla pesca.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Aggiungere il latte e le uova al frullatore e unire.
Aggiungere la farina 1/2 tazza alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta per assicurarsi che non ci siano grumi.
Aggiungere un pizzico di sale e il burro fuso, quindi frullare per 30 secondi fino a ottenere una consistenza liscia e setosa. Mettere da parte in frigorifero per almeno 30 minuti a riposare. Mentre riposa preparate la salsa al burro all'arancia.
Immergete un pezzo di carta da cucina nel burro e ungete una piccola padella. Versare un cucchiaio di impasto nella padella. Con un semplice movimento del polso ruotare la padella in modo da ottenere una bella copertura uniforme su tutta la superficie. Una buona crêpe dovrebbe essere sottilissima. Cuocete a fuoco vivace e giratela quando vedete che il bordo diventa dorato.
Togliere le crêpes dalla padella, piegarle a metà e posizionarle su una teglia per muffin per formare delle piccole coppette.
Cuocere in forno caldo per 10-12 minuti fino a quando saranno leggermente croccanti e dorati attorno ai bordi, la parte centrale dovrebbe rimanere spugnosa e leggera.
Unisci il burro, lo zucchero, i succhi di agrumi e la scorza in un pentolino e cuoci per circa 10 minuti finché non si caramella. Dovrebbe essere un colore dorato.
Togliere dal fuoco, aggiungere il Grand Marnier, riportare sul fuoco e continuare a frullare e ridurre fino a ottenere una consistenza sciropposa: circa 10 minuti. Al termine, mettere da parte.
Per assemblare, posizionare la "coppa" di crêpe al centro del piatto e posizionare una pallina di gelato alla vaniglia nella coppa.
Condire con la salsa al burro all'arancia
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Champagne, Bordeaux, Moscato D'asti, Bordeaux Bianco
Cream Sherry, Porto e Champagne sono ottime scelte per le crêpe. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
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