Crepes saporite ripiene di Brie, Prosciutto e Asparagi

Crepes saporite ripiene di Brie, Prosciutto e Asparagi
La ricetta Crepes salate ripiene di Brie, Prosciutto e asparagi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 50 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1173 calorie, 41g di proteine, e 98 g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Se hai panna, erba cipollina, brodo di carne condensato liquido e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Crepes di spinaci Carciofi e Brie con Salsa dolce al miele, Crepes di tacchino (Nalesniki saporito), e Crepes proteiche dolci o salate.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista