Crepes dolci
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Le crepes dolci potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 787 calorie, 17g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai miele, burro di arachidi, marmellata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crêpes dolci, Crepes dolci, e Dolce Crepes Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina e il sale e in una grande ciotola. A poco a poco sbattere nel latte.
Sbattere le uova, 1 alla volta, quindi frullare lo zucchero, il burro fuso e la vaniglia. Coprire e lasciare riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Riscaldare una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio-alto. Sciogliere una piccola pat di burro nella pat e girare intorno in modo che ricopre leggermente la superficie.
Aggiungere 1/3 tazza di pastella e spostare il polso in un modello circolare per rivestire la padella con sottile strato uniforme di pastella. Cuocere per circa 1 minuto o fino a quando il primo lato marrone leggermente, quindi capovolgere e cuocere 45 secondi a 1 minuto in più.
Rimuovere in un piatto e ripetere con la pastella rimanente.
Riempire con marmellata, miele, zucchero, crema di nocciole al cioccolato, burro di arachidi, banane - qualsiasi cosa dolce che ti piace dalla tua dispensa.