Crepes Di Pollo E Spinaci
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare le crêpes di pollo e spinaci a casa. Questa ricetta produce 6 porzioni con 291 calorie, 23 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per $ 1,1 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai acqua, spinaci, amido di mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa colazione. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 76%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le crêpes di pollo, spinaci e funghi, le crêpes di avocado e grano saraceno con pollo e spinaci e le crêpes di funghi e spinaci.
Istruzione
Per la pastella per crêpe, in una piccola ciotola, unire l'uovo e il latte.
Aggiungere la farina e il sale finché non saranno ben amalgamati. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Riscaldare un 6 pollici leggermente unto. padella antiaderente; versare 2 cucchiai di pastella al centro della padella. Sollevare e inclinare la padella per ricoprire uniformemente il fondo. Cuocere fino a quando la parte superiore appare asciutta; girare e cuocere 15-20 secondi in più.
Rimuovere su una griglia. Ripetere l'operazione con la pastella rimanente, ungendo la padella secondo necessità. Una volta fredde, impilare le crepes con carta cerata o tovaglioli di carta in mezzo.
Per la salsa, in una pentola capiente, portare a ebollizione le verdure e l'acqua. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando saranno teneri.
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, il latte evaporato, sale e pepe fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere alle verdure. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungi formaggio e sherry; mescolare finché il formaggio non sarà sciolto.
Unisci gli spinaci, il pollo e 1 tazza di salsa; distribuire 1/4 di tazza al centro di ogni crêpe.
Arrotolare e posizionare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Versare la salsa rimanente sulle crêpes. Coprire e cuocere in forno a 375° per 20-25 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux, Moscato D'asti, Bordeaux Bianco
Cream Sherry, Porto e Champagne sono le mie scelte migliori per le crepes. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Nero con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 46 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea]()
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.