Crepes di pollo con Asparagi e Funghi
La ricetta Crepes di pollo con asparagi e funghi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 ore. Questa ricetta serve 8. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 217 calorie. Funziona bene come un pasto mattutino. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il tuorlo d'uovo, il brodo di pollo, lo sherry medio-secco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crepes al forno con asparagi, porri, funghi e formaggio di capra, Crepes di pollo e asparagi, e Crepes di pollo e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 5 cucchiai di burro in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa.
Sbattere la farina e cuocere il roux, sbattendo, fino a doratura pallida, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente latte e brodo, sbattere e portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente, sbattendo frequentemente, fino a quando la salsa velouté è setosa e densa, circa 25 minuti. Riserva 1/2 tazza di salsa per topping.
Cuocere lo scalogno nel restante cucchiaio di burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti. Mescolare in salsa velouté insieme a pollo e sherry.
Tagliare le punte dagli asparagi e mettere da parte.
Tagliare abbastanza steli in pezzi da 1/4 di pollice per misurare 1 tazza, riservando resto per un altro uso. Consigli di cottura in una casseruola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, 2 a 4 minuti.
Trasferire in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda con un mestolo forato. Raccogliere le punte e scolare su asciugamani di carta, quindi prenotare per la guarnizione. Cuocere e scolare gli asparagi tritati nello stesso modo e mescolare in salsa velouté con sale e pepe a piacere.
Setacciare insieme la farina, il sale, la noce moscata e il pepe a piacere in una ciotola.
Sbattere insieme il latte, l'uovo intero e il tuorlo in una piccola ciotola, quindi frullare gradualmente nella miscela di farina. Forza pastella attraverso un setaccio fine in una ciotola.
Scaldare una padella antiaderente da 7 a 8 pollici asciutta a fuoco moderatamente alto fino a caldo, quindi spennellare molto leggermente con del burro fuso. Spoon circa 2 cucchiai pastella in padella, inclinando a fondo cappotto. (Se la pastella si impasta prima che la padella sia rivestita, ridurre leggermente il calore per la prossima crêpe.) Cuocere fino a quando la parte inferiore è leggermente dorata, da 6 a 10 secondi, quindi allentare la crêpe con una spatola e capovolgere. Cuocere fino a quando appena cotto attraverso, circa 20 secondi, e trasferire in un piatto. Fare 15 più crêpes nello stesso modo, spazzolatura padella con burro fuso, se necessario e crêpes accatastamento sul piatto.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere 1/4 tazza di riempimento attraverso il centro di 1 crêpe e rotolare in un cilindro.
Trasferire, cucitura laterale verso il basso, alla teglia imburrata, quindi assemblare più crêpes nello stesso modo, adattandole comodamente.
Cuocere in mezzo al forno 15 minuti.
Mescolare insieme tuorlo, 2 cucchiai di panna, e riservato 1/2 tazza di salsa fino a che liscio. Battere rimanenti 3 cucchiai di panna con una frusta fino a quando non tiene picchi morbidi, poi piegare in miscela tuorlo.
Spoon topping sopra crêpes e broil 5 a 6 pollici dal fuoco fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Scaldare il burro nella padella, quindi aggiungere le punte di asparagi riservate e saltare fino a caldo.
Mettere 2 crêpes su ciascuno dei piatti 8 e top con punte di asparagi.
Il ripieno e le crêpes possono essere fatti 2 giorni prima e conservati, separatamente, coperti e refrigerati.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur]()
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Veste rubino intenso, profumi intensi di frutti di bosco neri, pane tostato, spezie e vaniglia. Fresco e fruttato in bocca con tannini vellutati e un bel finale.Uvaggio: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot