Crepes di mais e funghi

Crepes di mais e funghi
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare mais e funghi Crepes una prova. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli uova sode, uova, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crepes di funghi, Crepes di funghi, e Crepes di funghi e spinaci.

Istruzione

1
Unire formaggio tritato, funghi, uova sode, mais e peperoni in una ciotola media; coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
FungoFungo
PepePepe
MaisMais
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere 1 tazza di latte, farina, panna acida, uova e sale in frullatore; coprire. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Lasciate riposare 10 min.
5
Spray 8 pollici antiaderente crepe pan o padella soffriggere con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Calore a fuoco medio-alto.
7
Aggiungi 3 cucchiai. pastella; tilt pan per coprire in modo uniforme fondo con pastella. Cuocere la crepe 30 sec. su ciascun lato o fino a doratura leggera su entrambi i lati. Impilare le crepes cotte con carta pergamena tra ciascuna. Continuare con la pastella rimanente per fare un totale di 12 crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
8
Riempire ogni crepe con 1/3 di tazza di miscela di formaggio tagliuzzato; rotolare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
RotoloRotolo
9
Posto riempito crepes in 13x9 pollici teglia; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
10
Cuocere 25 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Nel frattempo, portare rimanente 1 tazza di latte a bollire in casseruola media; ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Mescolare in crema di formaggio; battere con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
12
Togliere dal fuoco.
13
Versare la salsa di crema di formaggio caldo sopra crepes al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
CrepeCrepe
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista