Crepes di maiale Moo Shu

Crepes di maiale Moo Shu
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova le crepes di maiale Moo Shu. Questa ricetta senza latticini serve 5 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso. Se hai acqua, sherry, lombo di maiale disossato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Crêpes di riso al cocco Ripiene di carne di maiale, Crêpes vietnamite croccanti con gamberi, maiale e germogli di soia, e Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes.

Istruzione

1
Unire i funghi secchi e l'acqua bollente in una ciotola; coprire e lasciare riposare per 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare i funghi. Risciacquare e tagliare i funghi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Unire il maiale e i successivi 4 ingredienti (carne di maiale attraverso lo zucchero) in una piccola ciotola. Coprire e marinare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere lo zenzero e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
6
Aggiungere la miscela di maiale e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Aggiungere il cavolo e 3 cucchiai di acqua e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
8
Aggiungere i funghi orecchio di legno, funghi pulsante, e cipolle verdi; stir-fry 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi A Bottone BiancoFunghi A Bottone Bianco
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
9
Togliere dal fuoco.
10
Spalmare 1/2 cucchiaino di salsa hoisin su ogni crepe. Spoon circa 1/3 tazza di miscela di maiale sul terzo inferiore di ogni crepe. Piegare i bordi delle crepes; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
CrepeCrepe
DiffusioneDiffusione
MaialeMaiale
RotoloRotolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bordeaux, Champagne, Moscato D'asti, Porto, Bordeaux Bianco

Crema di Sherry, Bordeaux, e Champagne sono le mie prime scelte per Crepes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute18
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