Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova le crepes di maiale Moo Shu. Questa ricetta senza latticini serve 5 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso. Se hai acqua, sherry, lombo di maiale disossato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Crêpes di riso al cocco Ripiene di carne di maiale, Crêpes vietnamite croccanti con gamberi, maiale e germogli di soia, e Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes.
Istruzione
1
Unire i funghi secchi e l'acqua bollente in una ciotola; coprire e lasciare riposare per 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare i funghi. Risciacquare e tagliare i funghi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
3
Unire il maiale e i successivi 4 ingredienti (carne di maiale attraverso lo zucchero) in una piccola ciotola. Coprire e marinare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere lo zenzero e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
6
Aggiungere la miscela di maiale e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
7
Aggiungere il cavolo e 3 cucchiai di acqua e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Acqua
8
Aggiungere i funghi orecchio di legno, funghi pulsante, e cipolle verdi; stir-fry 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi A Bottone Bianco
Cipolle Verdi
Fungo
9
Togliere dal fuoco.
10
Spalmare 1/2 cucchiaino di salsa hoisin su ogni crepe. Spoon circa 1/3 tazza di miscela di maiale sul terzo inferiore di ogni crepe. Piegare i bordi delle crepes; arrotolare.
Crema di Sherry, Bordeaux, e Champagne sono le mie prime scelte per Crepes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.