Crepes di Grano Saraceno con Ricotta al miele e Prugne saltate
La ricetta Crepes di grano saraceno con Ricottan al miele e prugne saltate è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 135 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Se hai ml di latte, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Crepes di grano saraceno con mele saltate e formaggio Gruyère, Porridge d'orzo con prugne al miele, e Crêpes di grano saraceno.
Istruzione
Sbattere le farine, il sale, il latte, il latticello, il burro e le uova insieme in una grande ciotola fino a quando molto liscia. Per risparmiare energia braccio, è possibile mescolare gli ingredienti in un frullatore, invece.
Lasciare riposare la pastella per almeno 1 ora a temperatura ambiente e fino a 1 giorno in frigorifero.
Strofinare una piccola quantità di burro (1/2 cucchiaio o giù di lì) sul fondo di un 9 - o 10 pollici antiaderente crepe pan o padella sauté a fuoco medio e attendere fino a quando si scioglie completamente. (Troppo burro farà per una crepe fradicia.)
Versare 1/4 di tazza della pastella nella padella calda e inclinarla con un movimento circolare per garantire che la pastella si diffonda in uno strato uniforme. Cuocere a fuoco basso fino a quando i bordi iniziano a tirare lontano dalla padella, circa 2 minuti. Usando una spatola antiaderente, capovolgere con cura e cuocere l'altro lato fino a doratura, circa 1 minuto.
Posare la crepe su un piatto grande e ripetere fino a quando hai passato attraverso tutta la pastella (va bene per impilare le crepes sul piatto). Se la padella crepe inizia a diventare troppo secca, aggiungere un altro po ' di burro. Tendo a cucinare questi rapidamente mentre le prugne sono sautéing e assemblarli in quel momento, ma se si sta chiacchierando con gli amici e prendendo il vostro tempo, mantenere il finito, crepes vacanti caldo in un forno a 93° fino al momento di assemblare.
Per rosolare le prugne: In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere l'olio di cocco.
Aggiungere la vaniglia e il miele, ruotare la padella in modo che si combinano con l'olio di cocco, e quindi aggiungere le prugne. Soffriggere fino a quando succoso e caldo, 2 o 3 minuti.
Per assemblare: Per ogni crepe, piegare delicatamente la crepe in quarti (piegare a metà, poi di nuovo a metà) e ciuffo da 1 a 2 cucchiai di ricotta al miele e alcune prugne saltate in cima. Finire con un abbondante filo di miele.
Fai in anticipo: Puoi cuocere le crepes e conservarle in frigorifero, impilate tra pezzi di carta cerata o pergamena, per un massimo di 3 giorni. Puoi anche congelarli per un massimo di 3 mesi lasciando raffreddare completamente le crepes, avvolgendole bene in un involucro di plastica e mettendole in un contenitore ermetico. Per riscaldare, metterli in una teglia di vetro o un piatto di torta coperto con un foglio di alluminio.
Riscaldare in un forno a 121° fino a quando appena riscaldato.
Queste crepes funzionano in ogni stagione. Scambia le prugne con drupacee in estate o pere e mirtilli in inverno. Per un brunch più decadente, ho usato mascarpone diluito con solo un po ' di yogurt greco come condimento al posto della ricotta. In alternativa, provare un cucchiaio di Nocciola al Cioccolato Fondente
Spalmare o, per un ripieno di marmellata, provare la composta di ciliegie di albicocca o la marmellata veloce di rabarbaro alla fragola. Per un'opzione salata, fare impacchi pieni di verdure e cereali Scramble.
Ristampato con il permesso di Whole-Grain Mornings: nuove ricette per la colazione per coprire le stagioni di Megan Gordon. Copyright © 2013 di Megan Gordon; fotografie copyright © 2013 di Clare Barboza. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Megan Gordon è uno scrittore di cibo e sviluppatore di ricette; scrive regolarmente per il Kitchn e sul suo blog, A Sweet Spoonful. Il suo lavoro è apparso in numerose riviste nazionali, tra cui Better Homes and Gardens e the Edible publications. Megan possiede e gestisce una società di muesli con sede a Seattle, Marge, che è distribuito a livello nazionale ed è stato riconosciuto dal Wall Street Journal e Sunset magazine.