Crepes con Ratatouille
Crepes con Ratatouille potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.22 per porzione. Una porzione contiene 313 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperone, pepe, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Crêpes Ratatouille per # SundaySupper, Crèpes Socca Ripiene di Ratatouille, e Il sussurratore croccante: Ratatouille in crepes di grano saraceno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare il ripieno, unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Condire con olio, e cospargere con 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; gettare a cappotto.
Stendere la miscela di verdure in uno strato uniforme su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 45 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate, mescolando ogni 15 minuti.
Trasferire la miscela di verdure in una ciotola; raffreddare 2 minuti. Mescolare il basilico e il prezzemolo.
Aumentare la temperatura del forno a 50
Per preparare la salsa, unire il latte e la farina in una casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere formaggi e noce moscata; mescolare con una frusta fino a che liscio. Mescolare il vino, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere 2 cucchiai di salsa alla miscela di verdure; mescolare fino a quando combinato.
Cucchiaio 3 cucchiai di miscela di verdure al centro di ogni crepe; piegare i lati e le estremità sopra.
Posizionare, cucire i lati verso il basso, in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Top crepes con salsa rimanente.
Cuocere a 500 per 10 minuti o fino a quando le crepes sono leggermente dorate.
Note di vino: Il Sauvignon blanc è un buon abbinamento con piatti a base prevalentemente di verdure ed erbe aromatiche. Scattante, fresco ed erbaceo stesso, il vino gioca i sapori in queste crepes con i risultati squisiti. Provate il gustoso, a buon prezzo Chateau Souverain 2004 sauvignon blanc da Alexander Valley della California ($14). - Karen MacNeil
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bordeaux, Champagne, Moscato D'asti, Porto, Bordeaux Bianco
Crema di Sherry, Bordeaux, e Champagne sono le mie prime scelte per Crepes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "