Crepes con Ratatouille

Crepes con Ratatouille
Crepes con Ratatouille potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.22 per porzione. Una porzione contiene 313 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperone, pepe, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Crêpes Ratatouille per # SundaySupper, Crèpes Socca Ripiene di Ratatouille, e Il sussurratore croccante: Ratatouille in crepes di grano saraceno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il ripieno, unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Condire con olio, e cospargere con 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Stendere la miscela di verdure in uno strato uniforme su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
VegetaleVegetale
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 450 per 45 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate, mescolando ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire la miscela di verdure in una ciotola; raffreddare 2 minuti. Mescolare il basilico e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aumentare la temperatura del forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per preparare la salsa, unire il latte e la farina in una casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere formaggi e noce moscata; mescolare con una frusta fino a che liscio. Mescolare il vino, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Aggiungere 2 cucchiai di salsa alla miscela di verdure; mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
12
Cucchiaio 3 cucchiai di miscela di verdure al centro di ogni crepe; piegare i lati e le estremità sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
13
Posizionare, cucire i lati verso il basso, in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Top crepes con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CrepeCrepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Cuocere a 500 per 10 minuti o fino a quando le crepes sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Note di vino: Il Sauvignon blanc è un buon abbinamento con piatti a base prevalentemente di verdure ed erbe aromatiche. Scattante, fresco ed erbaceo stesso, il vino gioca i sapori in queste crepes con i risultati squisiti. Provate il gustoso, a buon prezzo Chateau Souverain 2004 sauvignon blanc da Alexander Valley della California ($14). - Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
VegetaleVegetale
CrepeCrepe
ErbaErba
VinoVino

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bordeaux, Champagne, Moscato D'asti, Porto, Bordeaux Bianco

Crema di Sherry, Bordeaux, e Champagne sono le mie prime scelte per Crepes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista