Crepes con pere saltate in salsa di vino potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 221 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le pere bosc, un pizzico di sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 19%. Provare Crepes con Zucchero di Canna Pere e Salsa Fondente, Crepes con Mele saltate e Salsa al Caramello, e Pere in camicia al vino rosso con crema alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare le crepes, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (attraverso il sale) in un frullatore; elaborare fino a che liscio, raschiando i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Lasciate riposare 30 minuti.
4
Riscaldare una padella in crepe da 8 pollici o una padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Spennellare leggermente la padella con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 2 minuti. Sollevare con cautela bordo di crepe con una spatola per testare per cottura. La crepe è pronta a girare quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata. Girare crepe sopra, e cuocere 30 secondi o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mettere crepe su un asciugamano; raffreddare completamente. Ripetere la procedura con la pastella rimanente, mescolando la pastella tra le crepes. Stack crepes tra singoli strati di carta oleata per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
8
Per preparare il ripieno, sbucciare le pere, riservando le bucce; affettare sottilmente le pere. Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere le fette di pera in un unico strato nella padella; soffriggere 1 minuto su ciascun lato o fino a quando leggermente ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero di canna in padella; soffriggere 6 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Rimuovere le pere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Aggiungere le bucce e il restante 7 cucchiai di zucchero di canna in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Unire il nettare di pera, il vino e l'amido di mais in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di Pera
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
14
Aggiungere la miscela di nettare in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 2 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente. Filtrare la salsa attraverso un setaccio fine, premendo sulle bucce per estrarre tutto il liquido. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Cucchiaio circa 1/3 miscela tazza pera al centro di ogni crepe; piegare i lati e le estremità sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
16
Posto, cucitura laterale verso il basso, su un piatto.
17
Condire ogni porzione con circa 5 cucchiaini di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
18
Guarnire con zucchero a velo e menta, se lo si desidera.