Crepes con burro di arachidi e marmellata
Le crêpes con burro d'arachidi e marmellata richiedono circa 35 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Per 1,05 dollari a porzione , si ottiene una colazione per 4 persone. Una porzione contiene 531 calorie , 17 g di proteine e 32 g di grassi . 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, latte, sale marino e burro. È un'ottima opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 52% , che è un buon risultato. Prova le crêpes senza glutine con quinoa e farina di mais , le crêpes con salmone e broccoli e le crêpes con gelato alla Nutella per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unisci le uova, il latte, la farina, lo zucchero e il sale. Frulla fino a ottenere una pastella liscia.
Scaldare una padella antiaderente da 25 cm a fuoco medio-basso. Sciogliere 1 cubetto di burro nella padella.
Aggiungere 60 ml di pastella e inclinare rapidamente la padella per formare uno strato uniforme di pastella sul fondo. Cuocere per 1 minuto, finché non si sarà rappresa e leggermente dorata. Utilizzando una spatola resistente al calore, staccare delicatamente i lati della crêpe e capovolgerla delicatamente. Cuocere per 1 minuto. Ripetere l'operazione con la pastella e il burro rimanenti, impilando le crêpe una sull'altra su un piatto man mano che sono pronte. In totale dovrebbero essere 8 o 9 crêpe.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro di arachidi a ogni crêpe e, usando il dorso di un cucchiaio, distribuirlo uniformemente sulle crêpe, lasciando un bordo di circa 1,2 cm.
Spalmate 2 cucchiaini di marmellata sul burro d'arachidi. Disponete 5 o 6 mirtilli al centro di ogni crêpe. Ripiegate la crêpe a metà sui mirtilli. Ripiegate le due estremità verso l'interno e continuate ad arrotolare fino a formare un tubo. Ripetete l'operazione con gli ingredienti rimanenti.
Tagliate ogni crêpe a metà orizzontalmente e disponetela su un piatto da portata. Spolverate con zucchero a velo.
Fotografia di Kat Teutsch