Crepes alle erbe
Crepes Herbed potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 62 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 13. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di zucchero, erba cipollina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Crepes alle erbe con Salmone Affumicato e Ravanelli, Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, e Crepe per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il prezzemolo, l'erba cipollina e il sale in una piccola ciotola.
Unire latte, acqua, burro fuso e uova in un frullatore.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di latte e lavorare fino a che liscio. Coprire la pastella; raffreddare per 1 ora.
Riscaldare un 8 pollici antiaderente crepe pan o padella a fuoco medio.
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 1 minuto. Sollevare con cautela il bordo della crepe con una spatola per testare la cottura. La crepe è pronta a girare quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata. Girare la crepe e cuocere per 30 secondi o fino a quando il centro è impostato.
Mettere crepe su un asciugamano; raffreddare completamente. Ripetere la procedura con la pastella rimanente, mescolando la pastella tra le crepes. Stack crepes tra singoli strati di carta oleata per evitare che si attacchi.