Crepes alla fragola e Nocciola
La ricetta Fragola Nocciola Crepes è pronta in circa 2 ore e 25 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per $1.95 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Festa della Mamma. Se hai fragole, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crepes Calde con Burro Nocciola, Crepes alla Nocciola con Miele Panna Montata e Frutta, e Crepes alla Fragola con Crema al Mascarpone alla Fragola per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, aggiungere le uova, il latte e 1 tazza di acqua.
Aggiungere la farina, versare il burro fuso e aggiungere il sale. Frullare in alto fino a quando ben miscelato, fermandosi per raschiare i lati, se necessario.
Trasferire la pastella in un contenitore e conservare in frigorifero almeno 2 ore prima dell'uso.
Riscaldare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/2 tazza pastella mentre roteando la padella per rivestire il fondo della padella. Cuocere da 1 a 2 minuti, quindi capovolgere con cura la crepe.
Spalmare un po ' di crema di nocciole e aggiungere alcune fragole fresche affettate nella zona in alto a destra di ogni crepe. Piegare, togliere dalla padella e servire.
Questa ricetta è stata fornita da uno chef professionista o un ristorante e potrebbe essere stata ridimensionata da una ricetta di massa. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.