Crepes ai funghi di pollo e ostrica
Le crepes ai funghi di pollo e ostrica potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 225 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, tappi di funghi ostrica, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Crepes di pollo, spinaci e funghi, Crepes cremose di pollo e funghi, e Funghi Ostrica fritti per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le crepes, spargere leggermente 3/4 di tazza di farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola.
Aggiungere il latte, l'uovo e l'albume, mescolando con una frusta fino a quando quasi liscio. Coprire la pastella; raffreddare 1 ora.
Posizionare una padella in crepe da 8 pollici o una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Togliere la padella dal fuoco.
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 1 minuto.
Sollevare con cautela il bordo della crepe con una spatola per testare la cottura. La crepe è pronta a girare quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata. Girare crepe sopra; cuocere 30 secondi sul lato opposto.
Mettere crepe su un asciugamano; fresco. Ripetere la procedura con la pastella rimanente. Stack crepes tra singoli strati di carta cerata o asciugamani di carta per evitare che si attacchi.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il ripieno, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere i funghi, il timo e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Cospargere la miscela di funghi con 3 cucchiai di farina; cuocere 1 minuto. Mescolare gradualmente in brodo, sherry, 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a spessore (circa 2 minuti).
Togliere dal fuoco e riservare 1/2 tazza di miscela di funghi. Mescolare il pollo nella miscela di funghi rimanente.
Spoon circa 1/3 tazza di miscela di pollo sul centro di ogni crepe. Portare 2 lati opposti al centro; piegare il riempimento.
Posto riempito crepes, cucitura lati verso il basso, in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Spoon il restante 1/2 tazza di miscela di funghi sopra crepes, e cospargere con il formaggio.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.