Creolo di pesce al forno

Pesce al forno Creolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di pepe macinato, riso, salsa di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pesce e patatine piccanti al forno con ketchup creolo, Filetti di pesce creolo, e Zuppa di pesce creolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Imburrare leggermente una teglia da forno da 9x13 pollici. In una casseruola portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
In un forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio. Cuocere finché sono teneri circa 4 minuti.
Aggiungere il sedano e il pepe. Cuocere per 3 minuti. Non rosolare aggiungere la farina e mescolare bene. Cuocere per 3 minuti.
Mescolare il latte e portare a ebollizione. Condire con sale, pepe e salsa piccante. Mescolare la salsa chili. Assaggia e regola il condimento.
Mettere il riso sul fondo della padella preparata. Disporre i filetti di pesce sul riso in un unico strato.
Mettere i pomodori a fette sul pesce e versare la salsa sopra la parte superiore.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 20 minuti o fino a quando il pesce è appena cotto e fiocchi facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.