Creolo di frutti di mare

Creolo di frutti di mare
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Frutti di mare creolo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per $5.4 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe macinato, foglie di alloro, capesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Passera creola con salsa di frutti di mare, Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), e Casseruola di frutti di mare * per coloro che non amano i frutti di mare* per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme origano, sale, pepe bianco, pepe nero, pepe di cayenna, timo e basilico in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Pepe BiancoPepe Bianco
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio; mescolare in pomodoro, cipolla, sedano, peperone verde e aglio. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
BurroBurro
SedanoSedano
AglioAglio
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Mescolare in brodo di pollo, salsa di pomodoro, zucchero, salsa di peperoncino e foglie di alloro. Ridurre il calore al minimo e portare la salsa a fuoco lento. Mescolare nel mix di condimento e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
4
Mescolare delicatamente in gamberetti roccia, capesante, e eglefino; portare la salsa di nuovo a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando i molluschi e pesce sono opachi,circa 20 minuti più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
FruttiFrutti
HaddockHaddock
SalsaSalsa
PescePesce
5
Rimuovere le foglie di alloro per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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