Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Frutti di mare creolo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per $5.4 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe macinato, foglie di alloro, capesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Passera creola con salsa di frutti di mare, Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), e Casseruola di frutti di mare * per coloro che non amano i frutti di mare* per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme origano, sale, pepe bianco, pepe nero, pepe di cayenna, timo e basilico in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Pepe Nero
Pepe Bianco
Origano
Basilico
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio; mescolare in pomodoro, cipolla, sedano, peperone verde e aglio. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Burro
Sedano
Aglio
Pomodoro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Mescolare in brodo di pollo, salsa di pomodoro, zucchero, salsa di peperoncino e foglie di alloro. Ridurre il calore al minimo e portare la salsa a fuoco lento. Mescolare nel mix di condimento e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Brodo Di Pollo
Miscela Di Condimento
Salsa Di Pomodoro
Foglie Di Alloro
Salsa
Zucchero
4
Mescolare delicatamente in gamberetti roccia, capesante, e eglefino; portare la salsa di nuovo a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando i molluschi e pesce sono opachi,circa 20 minuti più.