Cremoso fragola gelatina Mini stampi

Cremoso fragola gelatina Mini stampi
Cremoso fragola gelatina Mini stampi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 183 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di crema di formaggio, gelatina aromatizzata alla fragola, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mini arancione gelatina stampi, Stampi di gelatina di rabarbaro e fragola, e Mini stampi per frutta al limone e lime surgelati leggeri e cremosi per ricette simili.

Istruzione

1
Spray multi bundt muffin pan con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
Versare acqua bollente sulla gelatina in una ciotola media; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere la crema di formaggio in miscela di gelatina, usando la frusta a filo, fino a che liscio. (O mettere miscela di gelatina e crema di formaggio in frullatore; coprire e frullare a velocità media fino a che liscio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare il composto in tazze di muffin pan. Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
5
Sformare la gelatina sul vassoio. Sollevare ogni stampo con spatola su piastre.Nota: Il pan muffin bundt utilizzato in questa ricetta, così come altri articoli casalinghi, è disponibile nel catalogo Betty Crocker®. Fai clic sul link "Catalogo Shopping" nella parte superiore di questa pagina per acquistare Betty Crocker online, quindi cerca: mini bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista