Cremoso cioccolato Lampone estate budino
Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 590 calorie, 10 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. Una miscela di conserve di lamponi, uova, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Crema di cocco semi di Chia Budino di yogurt greco con purea di lamponi, Torta di budino al cioccolato e lamponi, e Budino al cioccolato al lampone per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere 1/4 tazza di latte con l'uovo; mettere da parte. In una casseruola media, scaldare il latte rimanente, la panna e il cioccolato a fuoco medio, mescolando, fino a quando il cioccolato non si scioglie.
Sbattere una tazza di miscela di cioccolata calda in miscela di uova. Riportare tutto nella casseruola e continuare a cuocere, mescolando, solo fino a quando leggermente addensato, circa 30 secondi (vedi nota). Non portare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco, mescolare la vaniglia e tenere in caldo.
In una piccola ciotola, schiacciare 1 tazza di lamponi con la forchetta. Mescolare in conserve fino a quando combinato; mettere da parte. Usando un cutter rotondo dello stesso diametro della tazza (o ramekin) che intendi usare, ritaglia circa 24 cerchi di pane.
Spoon un cucchiaio di salsa al cioccolato caldo sul fondo di ogni tazza e mettere un disco di pane in cima, seguito da un cucchiaino di miscela di lamponi e 2 cucchiai di salsa al cioccolato. Continuare a sovrapporre pane, miscela di lamponi e salsa al cioccolato, fino a riempire le tazze, finendo con salsa al cioccolato. Scarti di pane possono essere utilizzati per riempire le tazze pure.
Raffreddare per almeno 8 ore, o preferibilmente durante la notte. Per servire, mangiare direttamente dalla tazza, o eseguire un coltello lungo l'interno di ogni tazza e girare sul piatto.
Guarnire con i restanti lamponi freschi e lo sciroppo di cioccolato.