Cremoso Broccoli-Pancetta cuocere
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare crema broccoli-pancetta cuocere una prova. Questa ricetta serve 45 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 34 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, latte, carote e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pollo cremoso Broccoli Cuocere, Cremoso cavolfiore e broccoli cuocere, e Pollo cremoso Broccoli Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Aggiungere broccoli e carote alla casseruola di acqua bollente; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando croccante-tenero.
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura. Nel frattempo, mescolare i prossimi 3 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Riportare le verdure cotte nella casseruola.
Aggiungere il composto di crema di formaggio e le cipolle; mescolare fino a quando le verdure sono uniformemente rivestite con salsa, aggiungendo acqua di cottura riservata se necessario per la consistenza desiderata.
Cucchiaio in 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; top con formaggio tritato e pancetta. Copertura.
Cuocere 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso, scoprendo per l'ultimo 5 min.