Creme Popover al Pistacchio con Sciroppo di Grand Marnier

Creme Popover al Pistacchio con Sciroppo di Grand Marnier
Pistacchio Popover Creme Brulees con Grand Marnier sciroppo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 766 calorie, 12g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, uova, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tartufi di Pistacchio del Grand Marnier, Torta Savarin alla Vaniglia-Grand Marnier Sciroppo, e Toast alla fragola e banana ripieni con sciroppo di Grand Marnier per ricette simili.

Istruzione

1
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in crema in una casseruola pesante da 2 litri, quindi aggiungere il baccello e portare a fuoco lento a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, quindi ripido, coperto, 20 minuti.
3
Scartare il baccello.
4
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e un pizzico di sale, quindi aggiungere la panna calda a flusso lento, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare attraverso un setaccio fine nella pagnotta di vetro. Coprire padella con un foglio e cuocere crema pasticcera in un bagno di acqua calda fino a quando set, ma con il centro ancora leggermente traballante, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PagnottaPagnotta
SetaccioSetaccio
StagnolaStagnola
7
Rimuovere la pellicola e crema fresca in padella su un rack, poi raffreddare, coperto, fino a quando ferma, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nel succo in una casseruola pesante da 2 litri pulita, quindi aggiungere il baccello e lo zucchero. Portare ad ebollizione a fuoco moderatamente alto, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi far bollire fino a ridurre a circa 1 1/4 tazze, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SuccoSucco
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, poi scartare pod e mescolare in Grand Marnier. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tritare abbastanza pistacchi per misurare 2 cucchiai. Pulse rimanenti noci con zucchero semolato regolare in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PistacchiPistacchi
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere la farina e il sale e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Aggiungere il latte, il burro e le uova e frullare fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
LatteLatte
5
Versare la pastella in tazze popover ben imburrate, riempiendole per due terzi.
6
Cuocere nel terzo inferiore del forno fino a quando i popover sono soffiati e ben dorati, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare una fessura da 1/2 pollici in cima a ogni popover e cuocere 10 minuti in più. Immediatamente girare popovers fuori sul rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Tagliare le cime dei popover raffreddati e disporli in una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Spennellare le cime con un po ' di sciroppo e scaldare in forno fino a caldo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mentre le cime si riscaldano, riempire i fondi di popovers con crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
4
Cospargere 1 cucchiaino di zucchero superfine in modo uniforme su ogni crema pasticcera, quindi spostare fiamma fiamma ossidrica in modo uniforme avanti e indietro poco più di zucchero fino a quando lo zucchero è sciolto e caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
5
Trasferire popovers con cime a piatti e cucchiaio un po ' di sciroppo intorno a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
6
Cospargere con noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
1
* Crema pasticcera e sciroppo possono essere fatti 2 giorni prima e refrigerati, coperti. Portare la crema pasticcera a temperatura ambiente e scaldare lo sciroppo prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SciroppoSciroppo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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