Creme Popover al Pistacchio con Sciroppo di Grand Marnier
Pistacchio Popover Creme Brulees con Grand Marnier sciroppo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 766 calorie, 12g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, uova, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tartufi di Pistacchio del Grand Marnier, Torta Savarin alla Vaniglia-Grand Marnier Sciroppo, e Toast alla fragola e banana ripieni con sciroppo di Grand Marnier per ricette simili.
Istruzione
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in crema in una casseruola pesante da 2 litri, quindi aggiungere il baccello e portare a fuoco lento a fuoco moderato.
Togliere dal fuoco, quindi ripido, coperto, 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e un pizzico di sale, quindi aggiungere la panna calda a flusso lento, sbattendo costantemente.
Versare attraverso un setaccio fine nella pagnotta di vetro. Coprire padella con un foglio e cuocere crema pasticcera in un bagno di acqua calda fino a quando set, ma con il centro ancora leggermente traballante, circa 1 ora.
Rimuovere la pellicola e crema fresca in padella su un rack, poi raffreddare, coperto, fino a quando ferma, almeno 4 ore.
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nel succo in una casseruola pesante da 2 litri pulita, quindi aggiungere il baccello e lo zucchero. Portare ad ebollizione a fuoco moderatamente alto, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi far bollire fino a ridurre a circa 1 1/4 tazze, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco, poi scartare pod e mescolare in Grand Marnier. Raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Tritare abbastanza pistacchi per misurare 2 cucchiai. Pulse rimanenti noci con zucchero semolato regolare in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Aggiungere la farina e il sale e il polso per combinare.
Aggiungere il latte, il burro e le uova e frullare fino a quando appena combinati.
Versare la pastella in tazze popover ben imburrate, riempiendole per due terzi.
Cuocere nel terzo inferiore del forno fino a quando i popover sono soffiati e ben dorati, circa 40 minuti.
Tagliare una fessura da 1/2 pollici in cima a ogni popover e cuocere 10 minuti in più. Immediatamente girare popovers fuori sul rack per raffreddare.
Tagliare le cime dei popover raffreddati e disporli in una teglia.
Spennellare le cime con un po ' di sciroppo e scaldare in forno fino a caldo, circa 3 minuti.
Mentre le cime si riscaldano, riempire i fondi di popovers con crema pasticcera.
Cospargere 1 cucchiaino di zucchero superfine in modo uniforme su ogni crema pasticcera, quindi spostare fiamma fiamma ossidrica in modo uniforme avanti e indietro poco più di zucchero fino a quando lo zucchero è sciolto e caramellato.
Trasferire popovers con cime a piatti e cucchiaio un po ' di sciroppo intorno a ciascuno.
Cospargere con noci tritate.
* Crema pasticcera e sciroppo possono essere fatti 2 giorni prima e refrigerati, coperti. Portare la crema pasticcera a temperatura ambiente e scaldare lo sciroppo prima di procedere.