Creme Fraiche Panna Cotta Jubilee Style

Creme Fraiche Panna Cotta Jubilee Style
Creme Fraiche Panna Cotta Stile Giubileo richiede intorno 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 684 calorie, 9g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $3.76 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un dessert piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai ciliegie, baccello di vaniglia, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Teacup Panna Cotta ai frutti di bosco in Sciroppo di Creme de Violette, mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta, e Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia).

Istruzione

1
Mettere la panna, il latte e lo zucchero in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Dividere e raschiare i semi di vaniglia dal fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere sia i semi che il baccello al latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Una volta che la miscela di latte inizia a sobbollire, spegnere il fuoco e frullare nella creme fraiche. Filtrare la miscela e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere la gelatina e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Versare il composto in 8 (1 tazza) ramekins e mettere da parte a venire a temperatura ambiente. Coprire e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore, ma è meglio lasciare riposare durante la notte.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Per preparare la salsa, unire le ciliegie e i loro succhi, il brandy di ciliegie e il porto in una casseruola media con i lati bassi, a fuoco medio. Quando la miscela è calda, togliere la padella dal fuoco e accendere con un lungo fiammifero da cucina. Una volta che la fiamma si abbassa, riportare la padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere lo zucchero, la cannella e la scorza di limone e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto e il composto inizia ad addensarsi, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Lasciate raffreddare il composto a temperatura ambiente e servite con la Panna Cotta.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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