Creme Brulée di budino di riso al lampone
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare la Creme Brulée al budino di riso al lampone a casa. Questa ricetta produce 6 porzioni con 339 calorie, 5 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per $ 1,23 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede sale, metà e metà, baccello di vaniglia e lamponi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 22%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono la Crème Brûlée al budino di riso alla vaniglia e al miele, la Crème Brûlée al budino di riso con fagioli alla vaniglia e la Crème Brûlée al lampone.
Istruzione
Unisci acqua e sale in una casseruola. Portare a ebollizione e aggiungere il riso. Ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento finché il riso non avrà assorbito tutta l'acqua, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco per raffreddare; sgranare con una forchetta.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Versare la panna e metà e metà in una casseruola. Raschiare i semi del baccello di vaniglia nel composto di panna; aggiungere il baccello di fagioli. Portare a ebollizione la miscela; togliere dal fuoco.
Rimuovere ed eliminare il baccello di vaniglia.
Sbattere insieme i tuorli e 1/3 di tazza di zucchero in una ciotola; frullare gradualmente nella miscela di panna. Piegare il riso nella miscela di crema di uova.
Versare il composto uniformemente in sei stampini di crema pasticcera da 3/4 tazze. Metti 6 lamponi in ogni stampino.
Metti i ramekin in una teglia da 9x13 pollici; riempire la padella con acqua fino a metà dei lati degli stampini.
Cuocere nel forno preriscaldato finché non si sarà solidificato al centro, circa 40 minuti.
Rimuovere gli stampini dal bagnomaria e lasciarli raffreddare su una gratella per 30 minuti. Coprire gli stampini con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Posiziona la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscalda la griglia del forno.
Disporre gli stampini su una teglia; cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando lo zucchero diventa dorato, da 3 a 5 minuti.
Vino consigliato: Champagne, Porto Fulvo, Sauterne
La Creme Brulée funziona molto bene con Champagne, Tawny Port e Sauternes. Sauternes, Tawny Port e champagne completano una cremosa crema catalana. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.