Creme Brulée di budino di riso al lampone

Creme Brulée di budino di riso al lampone
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare la Creme Brulée al budino di riso al lampone a casa. Questa ricetta produce 6 porzioni con 339 calorie, 5 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per $ 1,23 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede sale, metà e metà, baccello di vaniglia e lamponi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 22%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono la Crème Brûlée al budino di riso alla vaniglia e al miele, la Crème Brûlée al budino di riso con fagioli alla vaniglia e la Crème Brûlée al lampone.

Istruzione

1
Unisci acqua e sale in una casseruola. Portare a ebollizione e aggiungere il riso. Ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento finché il riso non avrà assorbito tutta l'acqua, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'usoConfezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'uso
2 Confezioni (8-1/2 Once Ciascuna) Di Riso Integrale Santa Fe Pronto Da Servire2 Confezioni (8-1/2 Once Ciascuna) Di Riso Integrale Santa Fe Pronto Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi RegolariCipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
Attrezzatura che userete
10 Once Di Marmellata Di Lamponi10 Once Di Marmellata Di Lamponi
2
Togliere dal fuoco per raffreddare; sgranare con una forchetta.
3
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
4
Versare la panna e metà e metà in una casseruola. Raschiare i semi del baccello di vaniglia nel composto di panna; aggiungere il baccello di fagioli. Portare a ebollizione la miscela; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Arborio O Altro Riso Bianco A Chicco CortoRiso Arborio O Altro Riso Bianco A Chicco Corto
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Grasso, Divisi2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Grasso, Divisi
Salsa Di Soia Tamari Invecchiata Scura, Disponibile Nel Reparto Dei Cibi AsiaticiSalsa Di Soia Tamari Invecchiata Scura, Disponibile Nel Reparto Dei Cibi Asiatici
Attrezzatura che userete
10 Once Di Marmellata Di Lamponi10 Once Di Marmellata Di Lamponi
5
Rimuovere ed eliminare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Arborio O Altro Riso Bianco A Chicco CortoRiso Arborio O Altro Riso Bianco A Chicco Corto
6
Sbattere insieme i tuorli e 1/3 di tazza di zucchero in una ciotola; frullare gradualmente nella miscela di panna. Piegare il riso nella miscela di crema di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Grasso, Divisi2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Grasso, Divisi
32 Marshmallow Grandi, Dimezzati32 Marshmallow Grandi, Dimezzati
2 Confezioni (8-1/2 Once Ciascuna) Di Riso Integrale Santa Fe Pronto Da Servire2 Confezioni (8-1/2 Once Ciascuna) Di Riso Integrale Santa Fe Pronto Da Servire
Ulteriore Estratto Chiaro Di VanigliaUlteriore Estratto Chiaro Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
Lievito Secco A Lievitazione RapidaLievito Secco A Lievitazione Rapida
Glassa Di PrugneGlassa Di Prugne
7
Versare il composto uniformemente in sei stampini di crema pasticcera da 3/4 tazze. Metti 6 lamponi in ogni stampino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Wafer Al BurroBiscotti Wafer Al Burro
2 Piccole Caramelle Gommose Viola2 Piccole Caramelle Gommose Viola
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Metti i ramekin in una teglia da 9x13 pollici; riempire la padella con acqua fino a metà dei lati degli stampini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'usoConfezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'uso
Attrezzatura che userete
4 Singoli Pan Di Spagna Ripieni Di Crema, Divisi4 Singoli Pan Di Spagna Ripieni Di Crema, Divisi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cuocere nel forno preriscaldato finché non si sarà solidificato al centro, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
10
Rimuovere gli stampini dal bagnomaria e lasciarli raffreddare su una gratella per 30 minuti. Coprire gli stampini con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'usoConfezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'uso
Con Mandorle (3,52 Once), TritateCon Mandorle (3,52 Once), Tritate
Attrezzatura che userete
1-2/3 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce1-2/3 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce
3 Lattine (16 Once Ciascuna) Di Glassa Alla Vaniglia3 Lattine (16 Once Ciascuna) Di Glassa Alla Vaniglia
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Posiziona la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscalda la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
12
Disporre gli stampini su una teglia; cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Marshmallow Grandi, Dimezzati32 Marshmallow Grandi, Dimezzati
Attrezzatura che userete
Tubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero RefrigerataTubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
13
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando lo zucchero diventa dorato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Marshmallow Grandi, Dimezzati32 Marshmallow Grandi, Dimezzati
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio

Vino consigliato: Champagne, Porto Fulvo, Sauterne

La Creme Brulée funziona molto bene con Champagne, Tawny Port e Sauternes. Sauternes, Tawny Port e champagne completano una cremosa crema catalana. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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