Creme Brulee al Cioccolato
La ricetta Crema al Cioccolato Brulee è pronta in circa 2 ore e 50 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo dolce ha 852 calorie, 11 g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il liquore al cioccolato, lo zucchero, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Brulee al Cioccolato, e Creme Brulee al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto, unire la panna, lo zucchero, il liquore e la vaniglia. Quando il composto è caldo aggiungere il cacao in polvere e il cioccolato e frullare fino a quando amalgamato.
Mettere i tuorli in una grande ciotola di acciaio inossidabile. Aggiungere lentamente il composto di cioccolato caldo alle uova, un po ' alla volta, mentre sbattere. Filtrare e versare in singoli ramekins di porcellana.
Mettere i ramekins in una grande teglia da forno.
Versare abbastanza acqua calda nella padella per venire a metà strada fino ai lati dei ramekins.
Cuocere fino a quando non si ferma al centro, circa 30 minuti.
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua e lasciare raffreddare completamente.
Mettere in frigorifero per 2 ore. Spolverare con zucchero e caramellare con una torcia a propano.