Creme Brulee al Cioccolato
Cioccolato Creme Brulee è un glutine dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 483 calorie, 5g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao, l'estratto di vanillan, la panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Brulee al Cioccolato, e Creme Brulee al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
In una casseruola media, unire la panna, 3/4 di tazza di zucchero, il cioccolato, il liquore, il cacao e la vaniglia. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a formare bolle intorno ai bordi della padella.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli d'uovo fino a quando appena combinati. Aggiungere gradualmente un po ' del composto di panna calda nei tuorli d'uovo sbattuti, per temperare.
Sbattere la miscela di uova nella miscela di crema calda rimanente, mescolando continuamente. Se si formano grumi, versare il composto in una ciotola attraverso un colino a rete metallica fine. Dividere uniformemente la miscela in 6-8 ramekins ignifughi. Disporre i ramekins in un 13 da 9 pollici teglia, e riempire il piatto con 1 1/2 pollici di acqua calda.
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostato ed è ferma, circa 30 a 45 minuti.
Lasciate raffreddare su cremagliere, poi avvolgere in involucro di plastica resistente e raffreddare almeno 6 a 8 ore.
Cospargere ogni crema in modo uniforme con un po ' dei restanti 2 cucchiai di zucchero. Broil 5 1/2 pollici dal fuoco fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa un colore caramello.
Togliere le creme dal forno e lasciare riposare per 5 minuti per far indurire lo zucchero. Lo zucchero può anche essere rosolato con una torcia culinaria professionale.