Creme brulée di aragosta e mais
La ricetta della crema brulée di mais e aragosta potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta senza glutine e pescataria serve 6 persone e costa $ 3,2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 405 calorie. Se hai pepe, sale, carne di aragosta e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio non è così eccellente. La Creme Brulee al cioccolato bianco con fragole {Creme Brulee Kit Giveaway}, la Creme Brulee di mais e la Creme Brulee di mais dolce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una casseruola media a fuoco medio, unire i chicchi di mais, la panna, il sale e il pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti per unire i sapori.
Sbattere le uova insieme in una ciotola. Incorporate un po’ del composto caldo di mais, per temperare le uova, quindi aggiungete il restante composto di mais.
Trasferire il composto in un frullatore e frullarlo. Passare il composto attraverso un colino a maglie fitte, in una ciotola, aiutandovi con una spatola di gomma o un mestolo per far uscire tutto il liquido. Scartare i solidi.
Metti 6 stampini di ceramica (6 once) in una teglia profonda 2 pollici. Mestolo nella miscela di mais, dividendola uniformemente.
Versare l'acqua calda del rubinetto nella teglia, riempiendola per circa la metà.
Cuocere per circa 35 minuti. Fate la prova se si muovono leggermente, poi toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare per almeno 10 minuti. Ricoprire uniformemente ogni stampino con la polpa di aragosta e cospargere con il parmigiano. Fiammare il formaggio o metterlo sotto la griglia per farlo dorare e diventare croccante.
Preparati in anticipo: una volta cotta la crema pasticcera, raffreddala completamente e conservala in frigorifero fino al momento di servire. Al momento di servire, portare a temperatura ambiente e procedere a guarnire gli stampini con l'aragosta e il formaggio.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta funziona davvero bene con Chablis e Chardonnay. Lo Chablis è perfetto con l'aragosta, ma anche lo chardon di altre regioni farà al caso suo. Il Vocoret Chablis con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 38 dollari a bottiglia.
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Vocoret Chablis
I terreni kimmeridgiani (ricchi di calcare) che attraversano Chablis conferiscono ai vini la loro caratteristica mineralità, che può anche essere descritta come selce, gesso e, nei vini di Vocoret & Fils, il sapore di una pietra bagnata. Le uve sono state coltivate su pendii gessosi di calcare kimmeridgiano misto ad argilla portlandiana. Questo vino cattura il carattere tipico di Chablis con mineralità d'acciaio, espressione agrumata concentrata e acidità decisa. Servire come aperitivo o con ostriche, frutti di mare, lumache, salumi, formaggi di capra, groviera.