Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio

Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio
Rack scottato di agnello con Tapenade pistacchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 3 e costi $7.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 112g di grasso, e un totale di 1204 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Una miscela di agnello, olive cerignolan, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pistacchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Ricette simili sono Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio, Pistacchio affumicato Cremagliera di Agnello, e Cremagliera di agnello incrostato di pistacchio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un robot da cucina, unire i pistacchi, le olive, i capperi, l'aglio e le erbe e la purea. Mentre la macchina è in funzione, irrorare lentamente in olio d'oliva fino a quando la miscela diventa una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere la scorza e l'impulso 1 più tempo, piovigginando in più olio se necessario. Riserva fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Avere un macellaio rimuovere il 2 ° e 7 ° costola ossa dal 8 cremagliera costola per renderlo un 6 cremagliera costola. Questo creerà 6 anche braciole che sono più spessi di un normale agnello chop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
5
Tagliare in 6 anche braciole e condirli generosamente con sale e lasciare riposare per 10 a 15 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rivestire una grande padella soffriggere generosamente con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, ma non fumare, aggiungere le costolette di agnello e cuocere per circa 2 minuti su ogni lato a rosolare. Se la padella inizia a fumare, abbassare il fuoco. Le costolette dovrebbero essere splendidamente caramellate su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Rimuovere le costolette in una teglia e schmear generosamente con la tapenade pistacchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mettere in forno e cuocere altri 4-5 minuti per medie rare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere le costolette dal forno e lasciarle riposare per almeno 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti57 m.
Serving3
Punteggio di salute38
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