Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio
Rack scottato di agnello con Tapenade pistacchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 3 e costi $7.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 112g di grasso, e un totale di 1204 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Una miscela di agnello, olive cerignolan, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pistacchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Ricette simili sono Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio, Pistacchio affumicato Cremagliera di Agnello, e Cremagliera di agnello incrostato di pistacchio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un robot da cucina, unire i pistacchi, le olive, i capperi, l'aglio e le erbe e la purea. Mentre la macchina è in funzione, irrorare lentamente in olio d'oliva fino a quando la miscela diventa una pasta.
Aggiungere la scorza e l'impulso 1 più tempo, piovigginando in più olio se necessario. Riserva fino al momento dell'uso.
Avere un macellaio rimuovere il 2 ° e 7 ° costola ossa dal 8 cremagliera costola per renderlo un 6 cremagliera costola. Questo creerà 6 anche braciole che sono più spessi di un normale agnello chop.
Tagliare in 6 anche braciole e condirli generosamente con sale e lasciare riposare per 10 a 15 minuti prima della cottura.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Rivestire una grande padella soffriggere generosamente con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, ma non fumare, aggiungere le costolette di agnello e cuocere per circa 2 minuti su ogni lato a rosolare. Se la padella inizia a fumare, abbassare il fuoco. Le costolette dovrebbero essere splendidamente caramellate su entrambi i lati.
Rimuovere le costolette in una teglia e schmear generosamente con la tapenade pistacchio.
Mettere in forno e cuocere altri 4-5 minuti per medie rare.
Togliere le costolette dal forno e lasciarle riposare per almeno 5 minuti prima di servire.