Cremagliera di agnello in crosta di erbe
Rack di agnello in crosta di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 502 calorie, 29 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, menta, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cremagliera di agnello in crosta di erbe, Cremagliera di agnello in crosta di erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Cospargere uniformemente l'agnello con sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 1 rack agnello in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere l'agnello dalla padella. Ripetere con il rack di agnello rimanente.
Spennellare la senape di Digione sull'agnello e premere il composto di pangrattato sull'agnello.
Posizionare l'agnello su una griglia rivestita con spray da cucina; mettere rack in una teglia.
Cuocere a 450 per 18 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa di agnello registra 13
Lasciate riposare 10 minuti.