Cremagliera di Agnello con salsa di mirtilli e mandarino, Bietole rosse brasate, Polenta cremosa con salvia e Pancetta

Cremagliera di Agnello con salsa di mirtilli e mandarino, Bietole rosse brasate, Polenta cremosa con salvia e Pancetta
Cremagliera di agnello con salsa di mirtilli e mandarino, bietole rosse brasate, polenta cremosa con salvia e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 612 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, concentrato di succo di mirtillo, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Cremagliera di agnello con salsa di mandarino-Cile, Halibut con mais fresco, porri, pancetta e salvia su polenta cremosa, e Cremagliera di agnello con bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare griglia padella ad alta e forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Condire i rack con olio e condire con sale e pepe. Griglia agnello a fuoco vivo per 2 o 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Trasferire in una teglia o in una teglia da forno e mettere in forno caldo. Cuocere 12 a 15 minuti, a 130 gradi F sul termometro di carne per rare, 155 per bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Lasciare riposare la carne 5-10 minuti prima di servire per ridistribuire i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Per la bietola, scaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'olio e la cipolla e soffriggere per 2 minuti. Quindi aggiungere i verdi in mazzi fino a quando non appassiscono abbastanza per adattarsi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il brodo vegetale e l'uvetta. Condire i verdi con sale, pepe e noce moscata appena grattugiata. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere 10 a 15 minuti fino a quando i verdi sono teneri e non più amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
VerdeVerde
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Mettere il concentrato di succo di mirtillo e la scorza di mandarino e il succo in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Filtrare e tornare alla padella. Nel frattempo, unire i mirtilli e il brodo di pollo in una ciotola. Coprire e microonde in alto per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo Di MirtilloConcentrato Di Succo Di Mirtillo
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
MandarinoMandarino
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Lasciate riposare 10 minuti per ricostituire i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
10
Per la polenta, scaldare una casseruola media a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Aggiungere olio e pancetta. Marrone pancetta un minuto o 2 e togliere dalla padella per un tovagliolo di carta foderato piatto. Riportare la padella a fuoco e portare a ebollizione 3 tazze di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere la polenta e mescolare continuamente fino a quando le masse miscela, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
13
Togliere la polenta dal fuoco e mescolare in salvia, burro, pancetta bit, e condire con sale e pepe. Riservare l'erba cipollina per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
14
Riscaldare i mirtilli e il brodo in una bolla e rimuovere dalla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
15
Per servire, lasciare 1/2 rack di agnello a persona. Separare le costolette in 1 o 2 sezioni di costolette e glassare con salsa di mirtilli e mandarini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
MandarinoMandarino
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
16
Servire con polenta di salvia e pancetta guarnita con erba cipollina e bietola rossa brasata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Grahamburro, tagliato a pezzettiburro, tagliato a pezzetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)10lame erba cipollina fresca, tagliata o tritata finementelame erba cipollina fresca, tagliata o tritata finemente4un po' di zucchine tritateSale grosso e pepe macinato frescoSale grosso e pepe macinato fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconcentrato del succo di mirtillo, disponibile sul corridoio inscatolato ed in bottiglia del succoconcentrato del succo di mirtillo, disponibile sul corridoio inscatolato ed in bottiglia del succo2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di salvia fresche tritate, 3 ramettifoglie di salvia fresche tritate, 3 rametti2manciata4 cucchiai di pinoli leggermente tostati4 cucchiai di pinoli leggermente tostati2agnello, chiedere al macellaio per tagliare e francese, circa 2 3/4 a 3 sterline totaliagnello, chiedere al macellaio per tagliare e francese, circa 2 3/4 a 3 sterline totali1cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata appena grattugiata, bulbo ocularenoce moscata appena grattugiata, bulbo oculare1cp. parmigiano grattugiatoolio extra vergine di oliva, 1 giro di padellaolio extra vergine di oliva, 1 giro di padella4un po' di zucchine tritateOlio extra vergine di oliva, per irrorareOlio extra vergine di oliva, per irrorare1piccolocipolla tritatacipolla tritata42 cucchiai di burro fusopancetta, disponibile al banco deli, affettato come pancetta, tritatopancetta, disponibile al banco deli, affettato come pancetta, tritato4un po' di zucchine tritateSale e pepeSale e pepe1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirtilli dolcificati secchi, un paio di manciate (consigliato: Craisins marcamirtilli dolcificati secchi, un paio di manciate (consigliato: Craisins marca1Cipolla gialla media, tritatapulito, tritato grossolanamente bietola rossa, la resa di 1 grande grappolopulito, tritato grossolanamente bietola rossa, la resa di 1 grande grappolo4mandarini, zestati e succatimandarini, zestati e succati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePrezzemolo tritato finemente per guarnirePrezzemolo tritato finemente per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolenta a cottura rapida, disponibile su cibi italiani o corsie speciali di mercatopolenta a cottura rapida, disponibile su cibi italiani o corsie speciali di mercato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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