Cremagliera di Agnello con Pesto di Menta e Basilico

Cremagliera di Agnello con Pesto di Menta e Basilico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cremagliera di agnello con pesto di menta e basilico una prova. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 270 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi leggermente foglie di menta, pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Arrostito di Agnello con Pesto alla Menta, Arrosto di agnello alla menta, e Cremagliera di agnello con gusto di menta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Frullare la menta, basilico, noci, formaggio, succo di limone, aglio, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe in un robot da cucina fino a quando le erbe sono tritate finemente. Con la macchina in funzione, mescolare gradualmente in 1/3 tazza di olio fino a quando il composto è liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cospargere generosamente le cremagliere di agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Scaldare il restante 2 cucchiai di olio in una padella grill o pesante padella grande a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere 1 rack agnello nella padella e cuocere solo fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire il lato carne agnello rack su una grande teglia pesante. Ripetere con i restanti 2 rack di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Arrostire l'agnello in forno fino a cottura a cottura desiderata, circa 20 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Trasferire i rack di agnello su una superficie di lavoro. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10
Tagliare l'agnello tra le ossa in braciole singole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
11
Spalmare il pesto su 1 lato tagliato di ogni chop. Disporre le costolette, il pesto rivolto verso l'alto, su piatti o un piatto, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
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Do-Ahead Suggerimento: Il pesto e agnello rack possono essere preparati fino a questo punto 1 giorno prima. Coprire il pesto e l'agnello separatamente e conservare in frigorifero. Lasciare più tempo per l'agnello freddo per arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
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In alternativa, le cremagliere di agnello possono essere affettati poi alla griglia prima di servire. Per cuocere l'agnello: Utilizzare 18 a 24 costolette di costolette di agnello singolo carnoso (circa 2 1/2 once ciascuno, da 3 rack di agnello). Preriscaldare il broiler. Disporre le costolette di agnello in un unico strato su 2 teglie pesanti. Spennellare leggermente le costolette di agnello con olio e cospargere di sale e pepe. Guardando da vicino, cuocere le costolette di agnello 3 pollici dalla fonte di calore fino a cottura a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Costolette Di AgnelloCostolette Di Agnello
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
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Spalmare il pesto sulle costolette. Disporre il pesto costolette lato su piatti o un piatto, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
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VINO CONSIGLIATO n. 1: Boroli Barolo 1998
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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REGIONE / PROVENIENZA: Barolo, Piemonte
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VITIGNO: Nebbiolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
NebbioloNebbiolo
UvaUva
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VINO CONSIGLIATO #2: Avignonesi Vino Nobile d'Montepulciano 2001
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
19
REGIONE / PROVENIENZA: Montepulciano, Toscana
Ingredienti di cui avrai bisogno
MontepulcianoMontepulciano
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VITIGNO: Sangiovese (Prugnolo Gentile - clone locale di sangiovese)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SangioveseSangiovese
UvaUva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
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