Cremagliera croccante di Agnello con Miele e Mascarpone

Crispy Rack di agnello con miele e Mascarpone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 403 calorie, 22 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $3.57 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi miele, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Miele e limone smaltato Cremagliera di agnello, Cremagliera di agnello con glassa al miele di Ancho, e Cremagliera di Agnello con una crosta di miele-nocciola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Irrorare l'olio d'oliva su entrambi i lati dell'agnello. Condire con sale, pepe ed erbe di Provenza. Grigliare l'agnello per 5 minuti su ciascun lato fino al marrone.
Mettere l'agnello in una teglia o in una teglia poco profonda e arrostire per 25 minuti per medie-rare. Lasciare riposare l'agnello per 10 minuti prima di affettarlo.
Per la salsa: In una piccola ciotola, unire la crema fraiche, miele, cumino e menta.
Aggiungere il mascarpone e mescolare fino a quando appena combinato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Tagliare l'agnello tra le ossa in braciole individuali e servire con la salsa.