Crema verde Cile e salsa di avocado
Cremoso verde Cile e salsa di avocado potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 42 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 49 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se avete jalapeño-gambo, succo di lime, poblano cile-gambo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Crema verde Cile e salsa di avocado, Pollo alla griglia con crema verde Cile, Tomatillo e salsa di avocado, e Enchiladas di pollo con salsa cremosa verde Cile.
Istruzione
Infilare l'avocado, la cipolla, i tomatillos, l'aglio, il jalapeo e il Cile sugli spiedini.
Spennellare gli spiedini con olio e grigliarli a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono carbonizzate a macchie, circa 15 minuti; lasciate raffreddare leggermente.
Rimuovere gli ingredienti dagli spiedini e trasferirli in un frullatore.
Aggiungere il coriandolo, acqua e succo di lime. Purea fino a che liscio e condire con sale.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava