Crema piccante di zuppa di asparagi
Crema piccante di zuppa di asparagi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 120 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai panna, sale e pepe macinato, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili includono Crema di zuppa di asparagi, Crema di zuppa di asparagi, e Crema cruda di zuppa di asparagi.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Cuocere e mescolare la cipolla nel burro fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Versare il brodo di pollo sulle cipolle e portare a ebollizione.
Mescolare gli asparagi e le patate; coprire e cuocere fino a quando le lance di asparagi sono tenere, circa 8 minuti.
Mescolare in pepe jalapeno.
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita.
Mescolare in crema pesante.
Condire con sale, pepe nero e salsa piccante.