Crema pasticcera spettrale
Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 188 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, cannella in polvere, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti di pipistrello e gatto spettrali, Torta del pastore spettrale, e Cimitero spettrale.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi sette ingredienti; battere sul basso fino a che liscio.
Posizionare otto ungreased 4-oz. tazze di crema pasticcera in due 8-in. teglie quadrate. Riempire ogni tazza con 1/2 tazza di miscela di zucca.
Versare acqua calda intorno tazze nelle pentole ad una profondità di 1 in.
Cuocere a 325° per 40-50 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Rimuovere dalle pentole per raffreddare su cremagliere. Prima di servire, top ciascuno con ciuffi di panna montata topping a forma di un fantasma; aggiungere gocce di cioccolato per gli occhi.