Crema pasticcera spettrale

Crema pasticcera spettrale
Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 188 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, cannella in polvere, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti di pipistrello e gatto spettrali, Torta del pastore spettrale, e Cimitero spettrale.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i primi sette ingredienti; battere sul basso fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posizionare otto ungreased 4-oz. tazze di crema pasticcera in due 8-in. teglie quadrate. Riempire ogni tazza con 1/2 tazza di miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Versare acqua calda intorno tazze nelle pentole ad una profondità di 1 in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Cuocere a 325° per 40-50 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
5
Rimuovere dalle pentole per raffreddare su cremagliere. Prima di servire, top ciascuno con ciuffi di panna montata topping a forma di un fantasma; aggiungere gocce di cioccolato per gli occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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