Crema pasticcera di zucca non casearia
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $3.09 per porzione. Una porzione contiene 503 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai miele, zucca, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Crema pasticcera senza latticini, Crema pasticcera al cocco-Senza latticini, e Crema pasticcera senza latte di mandorle e uva passa per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare la zucca, il latte di riso e gli edulcoranti, mescolando frequentemente, fino a quando caldo e frizzante.
Sbattere i tuorli insieme fino a quando denso e cremoso. Mescolare circa 1/2 c. della miscela di zucca calda nei tuorli d'uovo.Mescolare il composto di uova nella padella di zucca calda e condire a piacere. Continuare a cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata.