Crema pasticcera di pancetta e formaggio

Crema pasticcera di pancetta e formaggio
Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 222 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di pepe macinato, uova, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crema di mais individuale con crosta di pancetta e patate, bacon e Uova " Crema Pasticcera al Tartufo con Prosciutto Crudo Croccante, e Crema di formaggio di capra con fragole in sciroppo di vino rosso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente media a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi. Riserva 1 cucchiaio sgocciolature in padella; aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere peperone e aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
5
Aggiungere le cipolle verdi; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
6
Togliere dal fuoco; mescolare in pancetta sbriciolata e formaggio svizzero. Dividere la miscela di pancetta in modo uniforme tra 6 (6 once) ramekins o tazze crema pasticcera rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
CremaCrema
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Scaldare 2 tazze di latte in una casseruola a fuoco medio a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Mettere il Parmigiano-Reggiano e gli altri ingredienti in una ciotola capiente; mescolare con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Dividere la miscela di uova in modo uniforme tra i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Mettere i ramekins in una teglia e aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Cuocere a 350 per 32 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando il ramekin viene toccato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Rimuovere i ramekins dalla padella; lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
12
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute5
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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