Crema pasticcera di pancetta e formaggio
Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 222 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di pepe macinato, uova, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crema di mais individuale con crosta di pancetta e patate, bacon e Uova " Crema Pasticcera al Tartufo con Prosciutto Crudo Croccante, e Crema di formaggio di capra con fragole in sciroppo di vino rosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente media a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi. Riserva 1 cucchiaio sgocciolature in padella; aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere peperone e aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere le cipolle verdi; soffriggere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in pancetta sbriciolata e formaggio svizzero. Dividere la miscela di pancetta in modo uniforme tra 6 (6 once) ramekins o tazze crema pasticcera rivestite con spray da cucina.
Scaldare 2 tazze di latte in una casseruola a fuoco medio a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire).
Mettere il Parmigiano-Reggiano e gli altri ingredienti in una ciotola capiente; mescolare con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Dividere la miscela di uova in modo uniforme tra i ramekins.
Mettere i ramekins in una teglia e aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 32 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando il ramekin viene toccato.
Rimuovere i ramekins dalla padella; lasciare riposare 10 minuti.