Crema pasticcera con salsa di bacche
Skillet Crema pasticcera con salsa di bacche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 204 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere panna, more, fragole, e un paio di altre cose per rendere oggi. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 39%. Provare Berry Custard Shake, Parfaits di bacche di crema pasticcera, e Summer Berry Custard Bars per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa di bacche, mescolare il concentrato di succo d'uva, le fragole, le more e i mirtilli in una casseruola a fuoco medio fino a quando le bacche non scoppiano e la miscela inizia a bollire. Girare il fuoco a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino addensato, mescolando di tanto in tanto, 5 a 10 minuti. Una volta denso, versare in un piatto da portata, e lasciare raffreddare 15 minuti a temperatura ambiente, o conservare in frigorifero fino a freddo.
Sbattere insieme le uova, la panna, il latte e lo zucchero in una ciotola fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi frullare la farina di riso, il lievito, la cannella, lo spicchio e il pimento.
Riscaldare una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio-basso.
Aggiungere 1/2 tazza del composto di uova e cuocere fino a quando non si rassoda, quindi piegare a metà e rimuovere in un piatto da portata. Ripetere con la restante miscela di crema pasticcera. Spoon la salsa di bacche raffreddata su crema pasticcera per servire.