Crema pasticcera all'uovo
Crema all'uovo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai uova, zucchero, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Crostate portoghesi alla crema all'uovo, Casseruola di uova messicane, e Colazione Muffin all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Sbatti il latte, le uova, lo zucchero, il sale e la vaniglia insieme in una ciotola fino a quando non sono completamente combinati.
Versare il composto di uova in 6 tazze di crema pasticcera; cospargere le cime con noce moscata.
Mettere le tazze in una teglia e riempire la padella con acqua calda a sufficienza per raggiungere a metà i lati delle tazze di crema pasticcera.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le creme sono impostate, circa 1 ora. Raffreddare completamente.