Crema Pasticcera al caramello
Caramello Crema pasticcera richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 629 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 5. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di amido di mais, zucchero, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme, e Crostate di pasta sfoglia al caramello e pera.
Istruzione
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, inclinare e mescolare lo zucchero fino a quando non si scioglie e si color ambra, da 8 a 10 minuti.
Versare su un foglio di carta stagnola(circa 12 per 18 in.) e lasciate raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti. Staccare la pellicola e rompere caramello in pezzi; mettere in un robot da cucina o frullatore e girare in una polvere fine.
Unire il latte e la polvere di caramello in una padella da 1 1/2 a 2 quarti; mescolare a fuoco medio fino a quando il caramello non si scioglie (formerà grumi, quindi si scioglierà; non bollire), da 9 a 10 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli per frullare.
Aggiungere l'amido di mais e frullare fino a che liscio.
Versare circa 1/2 tazza di miscela di latte caldo in tuorli e frusta fino a quando mescolato, poi frusta miscela tuorlo in padella e mescolare a fuoco medio-alto solo fino a quando la miscela bolle e si addensa, 3 a 4 minuti.
Strofinare la crema pasticcera attraverso un colino fine impostato su una ciotola; scartare i residui. Coprire crema pasticcera e raffreddare circa 1 ora, o ciotola nido in acqua ghiacciata e mescolare fino a che freddo, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, con un mixer ad alta velocità, battere la panna da montare fino a quando non tiene picchi morbidi. Mescolare delicatamente la panna montata nella crema da pasticceria fresca.