Crema Pasticcera al caramello

Crema Pasticcera al caramello
Caramello Crema pasticcera richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 629 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 5. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di amido di mais, zucchero, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme, e Crostate di pasta sfoglia al caramello e pera.

Istruzione

1
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, inclinare e mescolare lo zucchero fino a quando non si scioglie e si color ambra, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare su un foglio di carta stagnola(circa 12 per 18 in.) e lasciate raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti. Staccare la pellicola e rompere caramello in pezzi; mettere in un robot da cucina o frullatore e girare in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
StagnolaStagnola
3
Unire il latte e la polvere di caramello in una padella da 1 1/2 a 2 quarti; mescolare a fuoco medio fino a quando il caramello non si scioglie (formerà grumi, quindi si scioglierà; non bollire), da 9 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'amido di mais e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare circa 1/2 tazza di miscela di latte caldo in tuorli e frusta fino a quando mescolato, poi frusta miscela tuorlo in padella e mescolare a fuoco medio-alto solo fino a quando la miscela bolle e si addensa, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
7
Strofinare la crema pasticcera attraverso un colino fine impostato su una ciotola; scartare i residui. Coprire crema pasticcera e raffreddare circa 1 ora, o ciotola nido in acqua ghiacciata e mescolare fino a che freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
In una grande ciotola, con un mixer ad alta velocità, battere la panna da montare fino a quando non tiene picchi morbidi. Mescolare delicatamente la panna montata nella crema da pasticceria fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute2
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