Crema pasticcera al caramello
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 251 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte condensato, tuorli d'uovo, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Vasetti di crema pasticcera al caramello con salsa al caramello salato, Torta di crema pasticcera al caramello, e Crema pasticcera al caramello per ricette simili.
Istruzione
Cuocere lo zucchero in una tortiera rotonda da 8 pollici (con lati da 2 pollici) a fuoco medio, scuotendo la padella di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa marrone dorato chiaro.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. (Lo zucchero si indurirà.)
Elaborare i tuorli d'uovo e i successivi 5 ingredienti in un frullatore fino a che liscio.
Versare il composto sopra lo zucchero caramellato in padella. Coprire la miscela con un foglio di alluminio.
Mettere la tortiera in una teglia da carne.
Aggiungere acqua calda (15
per pan ad una profondità di 2/3 pollici.
Cuocere in forno a 350 per 1 ora o fino a quando un coltello inserito nel centro di crema pasticcera esce pulito.
Rimuovere la tortiera dal bagno d'acqua; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Eseguire un coltello intorno bordo della padella per allentare; invertire su un piatto da portata.
Suggerimento: Il 8-oz. blocchi di 1/3-meno grassi crema di formaggio hanno segni sulla confezione notando 1 oz. misura. Utilizzando questi segni, è facile misurare il 3 oz. di crema di formaggio che è necessario per questa ricetta.
Crema pasticcera banana-caramello: Preparare la ricetta crema pasticcera come indicato, aggiungendo 1 banana matura di medie dimensioni alla miscela di tuorlo d'uovo nel frullatore.
Per (1 fetta) porzione: Calorie 231 (13% da grasso); Grasso 3g (sat 7g, mono 6g, poli 2g); Proteine 8g; Carb 8g; Fibra 4g; Chol 75mg; Ferro 3mg; Sodio 127mg; Calc 214mg