Crema pasticcera al caramello

Crema pasticcera al caramello
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 251 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte condensato, tuorli d'uovo, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Vasetti di crema pasticcera al caramello con salsa al caramello salato, Torta di crema pasticcera al caramello, e Crema pasticcera al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere lo zucchero in una tortiera rotonda da 8 pollici (con lati da 2 pollici) a fuoco medio, scuotendo la padella di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa marrone dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. (Lo zucchero si indurirà.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Elaborare i tuorli d'uovo e i successivi 5 ingredienti in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Versare il composto sopra lo zucchero caramellato in padella. Coprire la miscela con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Mettere la tortiera in una teglia da carne.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Forma TortaForma Torta
6
Aggiungere acqua calda (15
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
per pan ad una profondità di 2/3 pollici.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere in forno a 350 per 1 ora o fino a quando un coltello inserito nel centro di crema pasticcera esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
9
Rimuovere la tortiera dal bagno d'acqua; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Forma TortaForma Torta
10
Eseguire un coltello intorno bordo della padella per allentare; invertire su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
11
Suggerimento: Il 8-oz. blocchi di 1/3-meno grassi crema di formaggio hanno segni sulla confezione notando 1 oz. misura. Utilizzando questi segni, è facile misurare il 3 oz. di crema di formaggio che è necessario per questa ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
12
Crema pasticcera banana-caramello: Preparare la ricetta crema pasticcera come indicato, aggiungendo 1 banana matura di medie dimensioni alla miscela di tuorlo d'uovo nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
TuorloTuorlo
CaramelloCaramello
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
13
Per (1 fetta) porzione: Calorie 231 (13% da grasso); Grasso 3g (sat 7g, mono 6g, poli 2g); Proteine 8g; Carb 8g; Fibra 4g; Chol 75mg; Ferro 3mg; Sodio 127mg; Calc 214mg
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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